MonthMarch 2015

Bahan-Bahan Pembuatan Blouse Korea Terbaru

Bahan-Bahan Pembuatan Blouse Korea Terbaru

Blouse korea terbaru bikin penampilan kamu jadi makin cantik. Pakaian wanita memang kaya akan model dan desain. Dalam satu jenis baju bisa memiliki beberapa model bereda yang tentunya sangat menarik. Belakangan ini fashion wanita lagi booming banget style korea. Gaya berpakaian yang unik dan khas dengan warna- waran pich dan modelnya simpel. Sepertinya tidak ada wanita yang bisa menolak posana fashion asal korea ini. salah satu style korea yang selalu menjadi incaran para wanita adalah blouse. Minat pembeli terhadap blouse tidak kalah banyak dengan minat pembeli terhadap dress korea atau baju- baju korea model lainnya. blouse korea banyak diminati karena desainnya yang simpel dan cantik. Apalagi bagi para wanita yang suka tampil dengan gaya yang feminim, blouse korea ini adalah pilihan yang sangat cocok. Girls tau gak kamu, kalau bahan untuk pembuatan blouse korea itu sangat banyak dan beragam? kami akan review satu per satu bahan- bahan yang digunakan untuk membuat blouse korea yang cantik.

Bahan pertama sekaligus bahan yang paling banyak digunakan untuk membuat blouse korea adalah kain rayon. Kain rayo ini memang cocok digunakan untuk bahan pembuatan berbagai model pakaian. Nah salah satunya adalah blouse. Kain rayon ini terbuat dari hasil regenerasi serat selilosa yang berasal dari polimer organik. Kain ini memiliki serat semi sintetis. Kelebihan kain rayon ini adalah seratnya yang beragam dari yang paling kasar hingga yang paling halus. Sehingga kita bisa dengan mudah menyesuaikan bahan rayon ini sesuai dengan kebutuhan pakaian kita. Bahan pemuatan blouse korea yang kedua adalah jeis kain katun. Blouse- blouse dengan bahan baku kain katun memang sangat mudah kita jumpai di toko- toko pakaian. kain katun ini merupakan kain knitting halus yang terbuat dari serat kapas, sehingga tekstur kain ini sangat lembut. Blouse berbahan dasar kain katun banyak disukai karena bahannya tidak mudah kusut serta tidak mudah luntur. Blouse berbahan kain katun sangat nyaman dipakai karena blouse yang satu ini mampu menyerap keringat yang dikeluarkan tubuh kita.

Jenis kain lainnya yang biasa digunakan sebagai bahan pembuatan blouse korea adaah kain shantung. Mungkin bagi sebagian orang kain yang satu ini terdengar asing di telinga. Kain shantung ini terbuat dari serat katun yang dicampur dengan serat sintetis. Blouse berbahan kain shantung ini memiliki tekstur halus, lembut dan dingin,  pokoknya nyaman dipakai deh. Bahannya juga jatuh, sehingga akan terlihat cantik saat dipakai. Selain itu ada juga blouse korea yang terbuat dari bahan jersey. Blouse bahan ini juga sangat mudah kita jumpai. Tekstur kain jersey ini halus, dan sedikit lebih tebal dari bahan rayon. Hanya saja, blouse berbahan jersey ini kurang mampu menyerap keringat, jadi kurang cocok jika blouse berbahan jersey ini kamu pakai seharian.

Selain bahan- bahan yang sudah disebutkan tadi, blouse korea juga banyak yang terbuat dari bahan denim, thaisilk, kain satin, dan chiffon. Di antara keempat jenis kain tadi, blouse korea berbahan chiffon lah yang paling banyak diminati. Kain chiffon ini sendiri terbuat dari sutra katun rayonatau serat sintetis yang bisa memberikan kesan mewah saat dipakai. Blouse berbahan chiffon ini cocok dipakai di berbagai acara. Untuk kerja, pergi ke pesta atau pun untuk gaya sehari- hari. Dari semua bahan tadi, kamu tinggal pilih blouse korea terbaru mana yang paling kamu sukai.

Tempat Beli Online Baju Model Terbaru

Tempat Beli Online Baju Model Terbaru

 

Saat ini beli online baju seperti sudah menjadi kegiatan wajib harian setiap orang. Dengan trend berbusana yang semakin berembang, membuat kita harus selalu meng- update gaya berpakaian kita. Jangan sampai deh gaya kita jadi gaya yang paling jadul di antara orang- orang di sekitar kita. Kamu termasuk orang yang rada susah pilih gaya yang sesuai? Ingin nyoba style baru tapi takut gak cocok? Aduuhh kemana aja sih?! Sekarang ini gak ada yang namanya baju yang gak cocok dipakai. Maraknya penggunaan mix and match membuat kita semakin bebas berekspresi dan bergaya dengan memakai pakaian yang kita inginkan. Apa pun modelnya, apa pun warna dan motifnya bisa kita padukan selama itu enak dilihat. Jadi jangan buru- buru ganti isi lemari kamu dengan semua pakain baru selama itu masih bisa kamu siasati dengan memadukannya dengan model dan warna baju lain. Gaya mix and match ini sendiri diadopsi dari style- style artis luar negeri. Coba saja kita lihat, mereka selalu tampil apik dengan balutan busana yang warna dan modelnya padahal berbeda. Misalnya sebuah pakaian res,i seerti dress atau gaun bisa dibuat lebih santai ketika kita memadukannya dengan memakai bolero atau cardigan.

Atau, untuk busana pria yang terbilang simpel, kta bisa mix and match kemeja lengan panjang kamu dengan celana pendek dan sepatu kets. Waw.. unik tapi asik juga yah kelihatannya. Gaya- gaya seperti itu bisa kamu dapatkan dengan mudah, hanya dengan memanfaatkan koleksi baju- baju yang kamu punya. Kalau kamu yang ngerasa koleksi baju kamu masih kurang lengkap, kamu bisa melengkapinya di sini. Berbagai busana, pria maupun wanita tersedia di sini. Desainnya pun sangat beragam, untuk gaya santai atau resmi bisa kamu temukan di sini. Online shop ini sudah cukup lama berdiri. Jadi eksistensinya sudah tidak perlu kamu ragukan lagi guys. Biasanya saat berbelanja online kamu akan merasa sangat kecewa jika ternyata barang yang kamu beli tidak sesuai dengan gambar yang dipajang oleh online shop tersebut. Mereka hanya memajang gambar- gambar real picture dengan kualitas yang sama persis seperti yang ada di gambar. Jadi sangat kecil kemungkinannya untuk membuat pelanggan merasa kecewa. Sistem belanjanya juga sangat mudah dan cepat. Semua orderan anda, bisa mereka layani dengan fast respon.

Baju- baju yang mereka jual semuanya ready stock. Jadi kamu gak perlu nunggu lama untuk memiliki baju yang kamu inginkan. Nah untuk yang masih bingung soal gaya yang pas untuk meng update penampilan kamu. Terapkan saja jurus mix and match dalam penampilan kamu. gak bakalan ada yang protes kok. Selama gaya mix and match kamu tidak menyalahi aturan. Kalau koleksi baju kamu dirasa kurang lengkap unuk gaya mix and match kamu, lengkapi segera koleksinya dengan belanja di toko yang akan kita referensikan. Dijamin deh model- model bajunya bikin kamu tampil fresh dengan gaya baru yang kamu kenakan. Masih ragu aja? Udah deh guys, kebanyakan mikir malah akan membuat gaya kamu makin expired. Sekarang mendingan kamu langsung lihat- lihat koleksi baju- baju yang mereka punya, siapa tau ada baju yang modelnya coock untuk melengkapi gaya kamu. gak perlu nunggu lama lagi, nanti kalo udah kehabisan baru nyesel loh! so Grab it fast for your new style!! Beli online baju yang bagus dan murah? Ya di EVE ShopaShop tempatnya! Mau dapetin baju-baju dengan hits di tahun ini langsung aja cek Grosir Busana Muslim Murah jangan sampe kehabisan modelnya.

© 2017 Website Berita Fashion Dress Korea

Up ↑